Aviso legal - Seguros Lloret D´Mas

Aviso legal

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS.

 

Responsable del tratamiento CORREDURÍA DE SEGUROS LLORET D’MAS, S.L.
Autorización administrativa

Autorizada por la Generalitat Valenciana

con la clave administrativa VS-1999-083

CIF B-53.395.190
Datos de inscripción en el Registro Mercantil

 inscrita en Registro Mercantil de ALICANTE, hoja A-55311, folio 223, tomo 2265, secc. 8ª Inscripción 1ª

 

Dirección

C/ Severo Ochoa, 4

03330Crevillente (Alicante)

Teléfono 965 404 224
Correo electrónico info@lloretdmas.com

 

 

La correduría tiene concertada Póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera según legislación vigente

 

La correduría dispone de servicio Atención al Cliente, según establece la ORDEN ECO/734/2004.

 

  1. ASESORAMIENTO REALIZADO.

 

C.S. LLORET D’MAS, S.L. es una correduría líder independiente, que realiza la actividad mercantil de distribución de seguros y gestión de riesgos, ofreciendo, en primer lugar, asesoramiento independiente, profesional e imparcial a sus clientes respecto del aseguramiento de los riesgos que deseen cubrir. En este sentido, el asesoramiento prestado se facilita sobre la base del análisis de un número suficiente de contratos de seguro ofrecidos en el mercado en los riesgos objeto de cobertura. Asimismo, durante la vigencia de los contratos de seguros que se hubieran suscrito con su intervención.

C.S. LLORET D’MAS, S.L. facilita al tomador, al asegurado y al beneficiario del seguro la información que pudiera reclamar sobre cualquiera de las cláusulas de la póliza en cuestión y, en caso de siniestro, facilitará igualmente su asesoramiento.

 

Adicionalmente, la Compañía presta servicios de consultoría en materia de seguros y gestión de riesgos, así como en gestión de riesgos.

Los servicios ofrecidos por C.S. LLORET D’MAS, S.L. abarcan todos los productos generales de seguros.

C.S. LLORET D’MAS, S.L. no se encuentra sujeta a vínculos de ninguna naturaleza que supongan afección a ninguna compañíaa de seguros.

 

 

POLÍTICA DE USO DE LA WEB

 

CLIENTE

La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario de la misma y expresa su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales publicadas por C.S. LLORET D’MAS, S.L. en el momento mismo en que Ud. acceda a la web, sin perjuicio de la aceptaciónn de las condiciones particulares que en su caso resulten de aplicación.

 

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, quedando C.S. LLORET D’MAS, S.L. facultada para denegar o retirar el acceso y uso de la web, en cualquier momento, y sin previo aviso, a aquellos clientes que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

 

MODIFICACIONES

C.S. LLORET D’MAS, S.L. se reserva el derecho de modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la web.

 

ACCESO Y USO DE LA WEB

El acceso y uso de la web tiene carácter gratuito. No obstante, el acceso y uso de determinadas informaciones o contenidos a través de la web sólo puede hacerse previa alta o registro del cliente. El Cliente se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de cliente y contraseña, así como a comunicar a C.S. LLORET D’MAS, S.L. con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero.

 

RESTRICCIONES DE USO

Cuando un cliente accede a esta página web está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en la página, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros. Por consiguiente:

 

  • No está autorizado a reproducir, copiar, distribuir, modificar, ceder o comunicar públicamente la información contenida en la Web, a menos que se cuente con la autorizaciónn de S. LLORET D’MAS, S.L. o bien cuando ello resulte legalmente permitido.
  • No se encuentra autorizado para emplear la información contenida en la web con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como comercializar de cualquier modo dicha información.
  • No se encuentra autorizado a suprimir, eludir, manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de C.S. LLORET D’MAS, S.L. incorporados,así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera otros mecanismos de protección.
  • No se encuentra autorizado para desmontar, descompilar o invertir las bases de datos en la que se almacena la información de la web
  • No se encuentra autorizado a realizar prácticas o actos de “spamming” en el uso o como consecuencia del uso de la web o de las informaciones y servicios con fines de venta u otros de naturaleza comercial, a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o consentimiento, ni cualquier otro mensaje no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas, y a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados nipreviamente consentidos, ni utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de la web.
  • Cualquier infracción de lo dispuesto en este párrafo será considerada comoinfracción de los derechos de propiedad intelectual de titularidad de C.S. LLORET D’MAS, S.L. dando lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto y pudiendo ser perseguida dicha actuación mediante las acciones administrativas, civiles o penales, que en su caso correspondan.

 

TITULARIDAD DE LOS CONTENIDOS

Toda la información contenida en esta web, incluyendo imágenes, diseños gráficos o ccódigos en el lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, entre otros, es propiedad intelectual e industrial cuya titularidad corresponde a C.S. LLORET D’MAS, S.L. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducciónn, distribución, comunicación pública y transformación. C.S. LLORET D’MAS, S.L. no cede total ni parcialmente, ni concede licencia o autorización alguna a los clientes sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial o de cualquier otra forma relativa a la Web.

Asimismo, C.S. LLORET D’MAS, S.L. garantiza que los contenidos, incluidos los de propiedad intelectual, no son de carácter ilícito ni infringen la normativa vigente. Por consiguiente, los contenidos de la web no tendrán carácter xenófobo, pornográfico, discriminatorio, racista o que de cualquier modo fomente la violencia. Además, C.S. LLORET D’MAS, S.L. adoptarán las medidas legales que consideren convenientes para impedir cualquier tipo de conducta inmoral o contraria a la Ley.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”) y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ponemos en su conocimiento que la página https://nibw.es (en adelante, el “Sitio Web” o el “Portal”) es operada por C.S. LLORET D’MAS, S.L.

 

Uso de Portal

El presente Aviso Legal (en adelante, “Aviso Legal”) establece las condiciones que regulan la utilización de los servicios de la sociedad de la información que la empresa pone a disposición de los usuarios de la red Internet a través del Sitio Web. Los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales de los Usuarios con motivo del uso del Sitio Web se hallan regulados en la Política de Privacidad.

De este modo, el acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”) acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo el presente Aviso Legal, la Política de Privacidad, así como las instrucciones o recomendaciones que se le indique en cada caso concreto a través del Sitio Web

El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La empresa se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones del Sitio Web y sus contenidos, configuración y presentación, incluido este Aviso Legal, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el Portal.

El Usuario se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la empresa o de terceros, obligándose a utilizar el Portal, los servicios y los contenidos incluidos en el mismo de forma diligente, correcta y lícita. En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos del Portal, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluir dichos contenidos. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento de este.

En caso de que incumpla este Aviso Legal, o exista una sospecha razonable de incumplimiento, la empresa se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo, la empresa se reserva la facultad de decidir, en cualquier momento, sobre la continuidad de los servicios que presta a través del Portal.

Limitación de Responsabilidad

El Usuario reconoce y acepta que el uso del Sitio Web se realiza en todo momento bajo su entero riesgo y responsabilidad, por lo que la empresa no se responsabiliza del mal uso o uso indebido que pueda realizarse del Portal. A tal efecto, únicamente será responsable de los daños que el Usuario pueda sufrir por el uso del Sitio Web.

En particular, la empresa no será responsable de:

El contenido de los sitios enlazados a través de los links incluidos dentro del Sitio Web. A este respecto, resultarán de aplicación los términos recogidos en el art.17 de la LSSICE.

Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino. El Usuario reconoce que el uso de la red Internet supone la asunción de un riesgo de que sus equipos informáticos puedan ser afectados por los elementos antes enunciados. A tal efecto, corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y eliminación de programas electrónicos dañinos.

Los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos al Usuario que traigan causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Portal requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de la empresa(a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a la empresa.

Enlaces (Links) a otros sitios de Internet.

El Sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace (links) que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, la empresa actúa como un prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la LSSI, y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados, rogamos lo comunique a la empresa a través de la dirección de correo electrónico que ponemos a su disposición.

La existencia de Sitios Enlazados en modo alguno implica que la empresa tiene conocimiento efectivo o de ningún otro tipo de los servicios y contenidos de los mismos en caso de ilicitud, ni que mantenga necesariamente acuerdos con los responsables o titulares de los Sitios Enlazados. Tampoco comporta la existencia de dichos links recomendación, promoción, identificación o conformidad de la empresa con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos a través de los Sitios Enlazados. En consecuencia, la empresa no se hace responsable del contenido de los Sitios Enlazados, ni de sus condiciones de uso y políticas de confidencialidad, siendo el Usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

Generalidades

El uso del Sitio Web está regido e interpretado de acuerdo con la ley española y se entenderá que, por el uso del Portal, el Usuario está de acuerdo en que cualquier conflicto o litigio que surja entre el usuario y la empresa será tratado por los juzgados y tribunales competentes de acuerdo con la legislación aplicable.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente Aviso Legal sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de esta. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente Aviso Legal.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos y el artículo 11 de la LOPDGDD, informamos de lo siguiente:

 

El Responsable del Tratamiento está comprometido con la protección de la información que gestiona, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino también por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

 

En esta línea, nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, pueda conocer cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

 

 

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

 

Los datos que nos facilita podrán ser utilizados para poder relacionarnos con usted a fin de:

 

  • Atender, tramitar y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas,
  • Gestionar las tareas básicas de administración,
  • Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés,
  • Análisis estadísticos de visitas a la página web y comportamientos de los usuarios en la misma,
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web,
  • Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo.

 

 

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

 

El tratamiento de sus datos para las finalidades arriba descritas se basa en el consentimiento otorgado.

 

El Responsable del Tratamiento, bajo el amparo del interés legítimo que le corresponde, podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web (análisis estadísticos de visitas al mismo y comportamientos de sus usuarios).

 

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

 

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen. En relación con sus datos personales tiene derecho a:

 

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.
  • No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

 

Podrá ejercer tales derechos ante el Responsable del Tratamiento. Para ello podrá dirigirse por escrito a la dirección indicada más arriba (apartado relativo a la identidad y datos de contacto del Responsable), acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico verificado con firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad, a esa misma dirección electrónica.

 

 

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

 

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

 

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: Calle Jorge Juan, nº6 (28001 – Madrid) www.aepd.es

 

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

 

No se prevén comunicaciones de los datos de carácter personal de los usuarios de la página web.

 

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

 

El Responsable del Tratamiento no realizará transferencias internacionales de datos de carácter personal.

 

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión. En relación con el tratamiento necesario para el envío de información podremos conservar sus datos en tanto no nos solicite su supresión.

 

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

 

Para conocer la Política de Cookies del Responsable del Tratamiento acceda al siguiente enlace POLÍTICA DE COOKIES

 

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

El acceso y uso de la web tienen, en principio, una duración indefinida. No obstante lo anterior, C.S. LLORET D’MAS, S.L.  se reservará el derecho a dar por terminado o suspendido el acceso y uso a la Web en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, C.S. LLORET D’MAS, S.L. advertirá previamente de la terminación o suspensión del acceso y/o uso de la web.

 

 

INDEMNIZACIÓN DEL CLIENTE

El cliente se compromete expresamente a indemnizar a C.S. LLORET D’MAS, S.L., a sus empleados, administradores, agentes y proveedores de informaciónn o de servicios, cualesquiera daños y perjuicios (incluidos honorarios de letrados y costas) derivados del incumplimiento por el cliente de estas condiciones generales o las condiciones particulares aplicables, en su caso, así como a colaborar con C.S. LLORET D’MAS, S.L. en la defensa de sus intereses en caso de que se presente cualquier reclamación o se inicie o invoque cualquier procedimiento judicial o administrativo por tal causa. Asimismo, el cliente se compromete a realizar sus mayores esfuerzos a fin de evitar o, en su caso, mitigar los efectos dañosos y perjudiciales que de ello pudieran derivarse para C.S. LLORET D’MAS, S.L.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Todas las condiciones establecidas se regirán por la Ley Española. C.S. LLORET D’MAS, S.L. y el cliente, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Tribunales y Juzgados del domicilio del cliente, para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales. En el supuesto de que el cliente tuviera su domicilio fuera del Territorio Español, C.S. LLORET D’MAS, S.L. y el cliente se someten, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).